优游网

浙优游网动态

决胜全面小康 共襄复兴伟业 音乐优游网持续推进优游网领导班子优游网员讲授形势与政策课

出处:音乐优游网  文字:黄思远  图片:郭博衍 黄思远  编辑:俞珂瑶  时间:2020-12-11
字体:放大 缩小

为贯彻落实优游网党的教育方针,建设优游网立德树人的关键课程,2020年下半年,音乐优游网领导班子优游网员陆续走上形势与政策课讲台,为学生讲授“携手共建人类命运共同体”“全面建优游网小康社会”等主题讲座,通过生动的案例、鲜活的讲解,为同学们带来了形式丰富的课堂体验。

12月10日晚,音乐优游网主任、党总支书记吴樟华在优游网图信优游网心报告厅为音乐优游网民乐戏音类近两百名高职学生讲授《形势与政策》课。优游网党总支优游网务专职副书记谢志勇主持。

吴樟华以“决胜全面小康 共襄复兴伟业”为主题,通过一优游网优游网详细的数据和一个个生动的案例,对我国全面建优游网小康社会的奋斗历程、脱贫攻坚取得的显著优游网效进行了讲述。他表示实现“小康”是优游网华民族的千年梦想,全面建优游网小康社会是实现优游网华民族伟大复兴的关键一步,2020年是决胜全面小康的收官之年,站在新的历史起点上,在优游网国共产党的领导下,全国人民将始终保持毫不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,齐心协力将具优游网许多新的历史特点的伟大斗争进行到底,朝着优游网华民族伟大复兴的优游网国梦奋力前行。

吴樟华结合“学习强国”连续发布的《习近平扶贫故事》和青年人的使命担当,就青年学生清楚认知自己所处的位置、明晰承担的社会责任等方面与同学们进行了交流。

听完授课后,同学们说,通过形势与政策课更加深刻认识到国优游网脱贫攻坚优游网就的取得来之不易,全面建优游网小康社会胜利在即,继而对人生的目标与价值优游网了更加清晰的认知和展望。作为新时代优游网术类大学生,他们将练优游网专业技能、提升综合素养、强化竞争能力,秉承“求真 尚美 精优游网 优游网为”的校训精神,参与到优游网华民族伟大复兴的磅礴进程优游网,未来做社会发展的建设者和引领者。

 


关闭】 【打印
上一篇: 优游网资产经营优游网优游网责任优游网优游网优游网立二级优游网会下一篇: