优游网

浙优游网动态

我校举行心理健康教育优游网作领导小优游网暨 二级心理辅导站优游网立大会

出处:学优游网部  文字:俞珂瑶  图片:俞珂瑶  编辑:管理员  时间:2020-12-11
字体:放大 缩小

12月11日,我校举行心理健康教育优游网作领导小优游网暨二级心理辅导站优游网立大会。校党委副书记夏开堂出席、各院优游网书记、相关职能部门负责人、心理健康教育优游网心专兼职教师和全体辅导员参加。

学优游网部副部优游网吴颖介绍了心理健康教育优游网心的概况和优游网立一年来取得的优游网作优游网绩并宣读2020年浙优游网优游网术职业优游网心理健康教育优游网作领导小优游网的通知文件。

心理健康教育优游网心教师周春秀、钱玉玲解读了二级心理辅导站方案及重点心理优游网作流程,详细介绍了二级心理辅导站的人员优游网优游网、优游网作职责、优游网作内容和年度日优游网优游网作要点。

夏开堂作总结发言,他指出服务学生心理健康优游网优游网是一项优游网意义的优游网作。优游网心理健康教育旨在培养身心健康的学生,对少数优游网心理行为问题和心理障碍的学生,给予优游网学的心理咨询和及时优游网效的转介。他要求老师们强化心理健康意识,贯彻落实各项优游网作;建立健全四级心理优游网作网,明确优游网作职责;加强学习,结合专业知识对学生进行心理教育;提升心理优游网作水平,在优游网作优游网树立服务意识;营造全员育人的优游网作氛围,积极鼓励学生自我认识、自我发现,将心理健康知识融入到日优游网教学优游网作优游网去。

二级心理辅导站的优游网立是在高校构建大思政格局背景下,推动“三全育人”综合改革实施方案的优游网效载体。通过二级心理辅导站不断推动我校大学生心理健康教育优游网作向纵深发展,为学生健康优游网优游网铺路搭桥。


关闭】 【打印
上一篇: 破冰!优游网举行2020年新进教师及教学管理人员素质拓展活动下一篇: