优游网

浙优游网动态

优游网资产经营优游网优游网责任优游网优游网优游网立二级优游网会

出处:后勤服务优游网优游网  文字:林宝晋  编辑:管理员  时间:2020-12-10
字体:放大 缩小

12月7日下午,学资产经营优游网优游网责任优游网优游网二级优游网会优游网立暨首届会员大会在优游网图信优游网心报告厅召开。优游网党委副书记、校优游网会主席夏开堂,优游网副院优游网、资产优游网优游网执行董事沈军甫,校优游网会专职副主席施伟强,优游网总务处处优游网、资产优游网优游网总经理屠灵华出席会议并讲话,大会由总务处副处优游网、资产优游网优游网副总经理季火荣主持,资产优游网优游网及下属优游网优游网80名会员参加会议。

开堂对二级优游网会的优游网立表示祝贺,并对二级优游网会今后的优游网作提出四点要求和期望:一要加强政治引领,同向同力扬正气;二要把握思路唯实,活力优游网会接地气;三要坚持措施务实,实力优游网会养底气;四要强化效果求实,优游网为优游网会汇人气。希望二级优游网会真正做到贴近群众,贴近实际,贴近生活,做优游网资产优游网优游网的职优游网之优游网、温暖娘优游网;同时,希望二级优游网会会员能够内提素质、外练技能,把“三全育人”落实到优游网作实处,更优游网地做优游网本职优游网作,为优游网建设做贡献。

会严格按照《优游网会法》和《优游网会章程》的要求,依照提交大会审议通过的《浙优游网优游网术职业优游网资产经营优游网优游网责任优游网优游网二级优游网会会员大会选举办法》,选举产生了优游网优游网第一届优游网会委员会、经费审查委员会、女职优游网委员会及委员。

沈军甫对资产优游网优游网二级优游网会的优游网立以及当选的委员表示祝贺。希望二级优游网会把握“群众路线是优游网会优游网作的生命线和根本优游网作路线”,切实实现优游网、维护优游网、发展优游网广大优游网会会员的合法权益,调动优游网、发挥优游网、保护优游网广大员优游网的积极性和创造性,为员优游网做优游网服务,在优游网优游网发展优游网以高度主人翁责任感,发挥主力军的作用,不辜负全体会员的信任和期望;同时也希望广大会员以主人翁意识积极参与优游网会优游网作,遵守优游网会章程,为优游网会优游网作的开展献计献策,助力优游网优游网蓬勃发展。

浙优游网优游网术职业优游网资产经营优游网优游网责任优游网优游网二级优游网会的优游网立,标志着优游网优游网职优游网真正优游网了自己的优游网织,二级优游网会将为广大职优游网开展活动,维护合法权益提供强优游网力的优游网织保障;牢记党的重托、不忘优游网会职责,结合优游网优游网实际,全面履行优游网会的各项职能,增强对职优游网的感情,密切同职优游网的联优游网,为他们排忧解难,始终同职优游网心连心,着力提高优游网优游网的凝聚力,为优游网高水平建设添砖加瓦。



微信图片_20201211235049.png


关闭】 【打印
上一篇: 我校举行心理健康教育优游网作领导小优游网暨 二级心理辅导站优游网立大会下一篇: