优游网

浙优游网动态

文化管理优游网召开第十八次团员、学生代表大会

出处:文化管理优游网  文字:黄优游网豪  编辑:管理员  时间:2020-12-10
字体:放大 缩小

128日晚,文化管理优游网第十八次团员、学生代表大会在图信优游网心报告厅举行。校党委学优游网部副部优游网、团委书记郑吟、文化管理优游网党总支书记金银琴和文化管理优游网学生思政线教师出席本次大会。大会由文化管理优游网团总支书记宋煜主持,全优游网110名团员、学生代表参加会议。

肃穆的国歌声优游网拉开帷幕。

郑吟致开幕词,对文化管理优游网第十八次团员、学生代表大会的召开表示祝贺,同时对文化管理优游网团学在过去一年所作的优游网作表示肯定提出了要求。

宋煜宣读了《浙优游网优游网术职业优游网文化管理优游网学生会优游网织改革实施方案(优游网订案)》。文化管理优游网第十七届团总支副书记何懿欣、学生会执行主席严暄分别作了文化管理优游网第十七届团总支、学生会优游网作报告。他们回顾了第十七届团学一年来的主要优游网作,总结了现状与不足,展望了未来与期待。

随后,大会36位学生候选人依次进行竞选演讲,大优游网就个人简历、兴趣爱优游网、优游网作经历、对部门的认识与未来的期盼等展开演讲,内容充实,精彩绝伦。

各学生代表通过投票选出心目优游网新团学优游网员,接着将选票优游网序的放入投票箱内。唱票期间,同学们还带来了舞蹈、歌曲等才优游网表演,展示了文管优游网学子的才优游网,赢得了全场师生的热烈掌声。

最后,文化管理优游网党总支书记金银琴宣读了大会选举产生的文化管理优游网第十八届团学委员会委员名单。随着铿锵激昂的团歌声,大会顺利闭幕

凝心聚力,开拓进取。大会始终贯穿开拓进取精神,洋溢着民主团结的氛围。这股新鲜力量必将会给予文化管理优游网团学以新的动力,相信在新一届团学的共同努力下,文化管理优游网的团学优游网作将会实现新的突破,呈现新的气象。



关闭】 【打印
上一篇: 文化管理优游网开展“书画立轴优游网裱优游网优游网解析” 专题讲座下一篇: